Política de Privacidade

 

A Política de Privacidade pretende informar os utilizadores sobre as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, recolhidos e tratados de acordo com a legislação em vigor (nomeadamente o Regulamento Geral de Protecção de Dados e a Lei 58/2019 de 8 de agosto).

Os seus dados serão tratados pela Congelagos – Transformação E Comércio De Produtos Alimentares, S.A., com o número único de matrícula e de identificação de pessoa coletiva 513583750, com sede em Vale de Coitos, 8600-001 Lagos, de ora em diante designada por “Congelagos S.A.”. A Congelagos S.A. é responsável pelo tratamento de dados pessoais que recolhe e trata, de acordo com as disposições legais em vigor.

O Responsável pelo tratamento de dados assegura que:

  • O tratamento dos seus dados pessoais é efetuado no âmbito das finalidades para as quais os mesmos foram recolhidos ou para finalidades compatíveis com aquelas;
  • Recolhe, utiliza e conserva apenas os dados pessoais necessários para a finalidade em causa;
  • Não procede a qualquer transmissão de dados pessoais para fins comerciais ou de publicidade;
  • Trata os dados pessoais para fins legalmente previstos ou para a prossecução de serviços a seu pedido.

 

O que são Dados Pessoais

Dados pessoais são informação relativa a uma pessoa, identificada ou identificável. Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa.

Dados pessoais que tenham sido descaracterizados, codificados ou pseudonimizados, mas que possam ser utilizados para re-identificar uma pessoa, continuam a ser dados pessoais.

Dados pessoais que tenham sido tornados anónimos de modo a que a pessoa não seja ou deixe de ser identificável deixam de ser considerados dados pessoais. Para que os dados sejam verdadeiramente anonimizados, a anonimização tem de ser irreversível.

 

Que informações pessoais guardamos dos nossos clientes?

Os dados pessoais que recolhemos consistem essencialmente em informação relativa ao nome, nacionalidade, género, endereço de e-mail, telefone, telemóvel, morada embora possam vir a ser recolhidos outros Dados Pessoais que se mostrem necessários ou convenientes para a prestação ou cobrança de Serviços por parte da Congelagos S.A.. No caso da submissão de candidaturas na nossa plataforma, serão recolhidos todos os dados do seu currículo.

Podem ainda ser recolhidas informações relativas ao estilo de vida e circunstâncias sociais (por exemplo, os seus passatempos); circunstâncias familiares (por exemplo, o seu estado civil e dependentes); detalhes de emprego e educação (por exemplo, a organização para a qual  trabalha, cargo e os seus detalhes de educação); aplicativos e serviços de social media que possamos fornecer; endereço IP; tipo de navegador e idioma; tempos de acesso; detalhes da reclamação; detalhes de como usa os nossos produtos e serviços; detalhes de como gosta de interagir connosco e outras informações semelhantes.

 

Em que circunstâncias recolhemos informações?

Recolhemos informações no momento em que visita a nossa página ou submete um currículo na Página de Recrutamento www.jobs.bcap.pt, bem como no estabelecimento de uma relação contratual com a Congelagos S.A. ou no decurso da prestação de serviços.

É, para qualquer um dos casos, solicitado o seu consentimento expresso e prévio.

 

Como utilizamos as informações recolhidas?

Utilizamos as informações pessoais para melhorar a sua experiência de navegação ou para, no caso dos currículos, avaliar o mesmo em relação às ofertas de trabalho de que dispomos no momento.

 

Período de Conservação dos Dados Pessoais Recolhidos

Os seus dados pessoais são conservados pelo período necessário ao tratamento, de acordo com a finalidade respetiva.

Os períodos de conservação podem alterar-se quando o interesse público associado, motivos históricos, científicos ou estatísticos o justifiquem, comprometendo-se o Responsável a adotar as adequadas medidas de conservação e segurança.

 

Como protegemos os seus dados?

O nosso website é verificado periodicamente relativamente a falhas de segurança e potenciais vulnerabilidades.

As informaçãoes dos nossos utilizadores estão guardadas em redes seguras e são acessíveis por um número limitado de pessoas que têm direitos especiais de acesso aos sistemas e são contratualmente obrigadas a manter as informações confidenciais. Os nossos servidores estão protegidos contra ataques e correm scans dos ficheiros regularmente para detectar malware.

 

Utilizamos cookies?

Sim – as cookies são pequenos ficheiros que um site transfere para um disco rígido de um computador através do servidor web. As cookies são utilizadas para armazenar informação dos visitantes, incluindo as suas preferências. Esta informação é utilizada para otimizar a experiência do utilizador, personalizado os conteúdos à medida das informações disponibilizadas pelo comportamento do visitante.

Poderá optar por desativar os cookies nas configurações do seu browser – ao fazê-lo, isso não afetará a experiência de utilizador no nosso website.

Este site usa cookies – pequenos arquivos de texto que são colocados em sua máquina para ajudar o site a fornecer uma melhor experiência ao usuário.
Em geral, os cookies são usados ​​para manter as preferências do usuário, armazenar informações sobre itens como carrinhos de compras e fornecer dados de rastreamento anônimos para aplicativos de terceiros, como o Google Analytics. Como regra geral, os cookies irão melhorar sua experiência de navegação. No entanto, você pode preferir desativar os cookies neste site e em outros. A maneira mais eficaz de fazer isso é desabilitar os cookies no seu navegador.

Sugerimos consultar a seção Ajuda do seu navegador ou dar uma olhada no site Sobre cookies, que oferece orientação para todos os navegadores modernos.

 

Divulgação a terceiros

Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros as suas informações pessoais.

 

Propriedade Intelectual

Os conteúdos e o design do presente website são propriedade da Congelagos S.A.., ou de terceiros, devidamente identificados.

 

Atualizações dos termos da Política de Privacidade

Os termos da presente Política de Privacidade poderão ser alterados em qualquer momento por decisão de Congelagos S.A., considerando-se que as alterações entram em vigor a partir da data da sua colocação no website www.congelagos.com. O acesso e a utilização posteriores a 07 de Janeiro de 2021 pelos utilizadores serão considerados como um sinal inequívoco de que o mesmo leu, aceitou e compreendeu os termos da Política de Privacidade alterados.

 

Relembramos também que nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados tem os seguintes direitos:

Direito de Acesso – Obter a confirmação de que os seus dados pessoais são objeto de tratamento e de aceder aos mesmos e às informações sobre as atividades de tratamento dos seus dados pessoais, nos termos do artigo 15.º do RGPD.

Direito de Retificação – Obter a retificação dos seus dados pessoais que estejam inexatos, nos termos do artigo 16º do RGPD.

Direito de Apagamento – Obter o apagamento dos seus dados pessoais em determinadas situações. Nomeadamente, relativamente aos dados pessoais cujo tratamento é baseado no seu consentimento, poderá retirar o seu consentimento livremente a todo o tempo, caso em que serão eliminados os seus dados pessoais, exceto se houver outro fundamento jurídico para o tratamento, nos termos do artigo 17º do RGPD.

Direito à Limitação do Tratamento – Poderá, em determinadas situações, exigir a limitação do tratamento, caso em que os dados serão conservados, não sendo realizadas outras operações de tratamento, exceto quando às previstas no RGPD, nos termos do artigo 18º do RGPD.

Direito de Oposição – Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais por motivos relacionados com a sua situação particular, nas situações previstas nos termos do artigo 21º do RGPD.

Direito à Portabilidade – Receber os seus dados pessoais ou que os mesmos sejam transmitidos a outro responsável pelo tratamento, nos termos do artigo 20º do RGPD.

Poderá igualmente apresentar uma reclamação à autoridade de controlo. A Autoridade de Controlo nacional é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Para efeitos de exercício dos direitos dos titulares, poderão contactar-nos por e-mail, através de info@congelagos.com.

Os seus pedidos serão tratados de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular. Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efectuado. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados https://www.cnpd.pt/.

 

Dúvidas

Se persistir alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos: • E-mail: info@congelagos.com• Número de telefone: +351 282 002 180 • Morada: Vale de Coitos, 8600-001 Odiáxere, Lagos, Faro